Отправить сообщение
 


Олег, Мелитополь
   Заказал кофеварку RANCILIO Silvia V6 07.10.2020 и забрал на Новой почте 13.10.2020! Огромная благодарность Олегу за оперативность! Мечты сбываются! Выбрал машину о которой мечтал, набрал Вайбер, подтвердил наличие товара, произвёл полную предоплату, и не понял как забрал машинку на Новой почте! Всё надёжно упаковано. Всем рекомендую Itallinea от начинающего любителя кофе до кофегика! Сдесь можно найти всё что необходимо для данного техпроцесса!
Олег, Мелитополь.

   

Сдавствуйте, Спасибо за отзыв. Приятно ))))))


14.10.2020
Angmar13

  Заказал Lelit Kate с доп. аксессуарами. Из-за коронавируса были задержки поставки, но как только границы открыли, заказ оперативно привезли. Был правда небольшой заводской брак, но он был устранен силами магазина за счет, опять же, самого магазина. Так что смело могу рекомендовать. Сам по началу сомневался в этом магазине, но был сильно удивлен высоким уровнем ответственности, общим профессионализмом в подходе к работе с клиентами и уровнем участия при решении нестандартных, я бы сказал, форсмажорных ситуаций=) 

Спасибо. За понимания и терпение.


12.09.2020
Роман
Спасибо большое Олегу, за оперативную доставку Rancilio Silvia и выравниватель Motta. Уже в кратчайшие сроки после заказа я смог насладиться действительно вкусным кофе.  Машиной доволен на все 100%.  Один минус ,что теперь не в каждом заведении я могу выпить то что дают под названием кофе(
 
Роман г. Запарожье
 357.jpg
 
Спасибо за отзыв )))))

09.09.2020
Александр

   Всем привет. Получил в начале месяца VBM Jounior Domobar 2B и дополнительные устройства. Большое уважение Олегу и команде за работу, терпение и .... цену!

Идеальная кофеварка для дома: группа Е61, два бойлера, оптимальные габариты, скромное потребление электричества и др. Скорость доставки в Украину так вообще крайне впечатлила - 3 дня!  

Надежный на протяжении многих лет (судя по профильным форумам) сайт, будьте спокойны, заказывайте, можно иметь дело.

От души )))))


26.07.2020
Александр
Заказал в ITALLINEA  Lelit Bianca и Ceado E37SD. Все пришло в течение двух недель. Комплект - бомба; сервис, коммуникация - на высшем уровне. Рекомендую.
Олегу огромная благодарность!!!
 
Александр. (Днепр)
 изображение_viber_2020-10-22_13-36-50.jpg

 Очень рад что Вы давольны. Спасибо.


02.07.2020
 
Powered by Phoca Guestbook